さくらランチのご紹介

いつも、さくらのホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

 2023年新年を迎え、今年もはりきって、さくらランチを紹介していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

 新年最初のさくらランチは、赤飯に、鰤・鮪・海老のお刺身盛り、一口がんもの煮つけ、茶わん蒸し、苺のババロアでした。彩り豊かな副菜が、旬の魚をいっそう美味しく魅せて食欲がそそられる和定食。皆さんとても良い表情で、美味しそうに召し上がっておられました。

 このお便りを書いている今日は、ちょうど立春の2月4日です。暦のうえでは春ということですが、まだまだ寒さは続きそうです。しっかりと体調管理に努め、これからも美味しく、さくらランチを召し上がっていただけるよう、皆さまの健康をサポートしてまいります。今年もよろしくお願い致します。