2022年、3月の主なお食事(^o^)

3/3、昼食のメニューをアップさせて頂きます☆散らし寿司、絹揚げとふきの煮物、鶏銀杏茶碗蒸し、フルーツ(桃缶)でした(^_-)メインの『散らし寿司』は、プリプリのエビと新鮮なイクラが良いアクセントでした(>_<)

3/14、本日は大阪名物『関西風お好み焼き』でした☆中身は海鮮たっぷりで、味もボリュームも大満足♪甘めのソースは、ご利用者の皆さまにもピッタリ!ほとんどの方々が完食されていました(^o^)デザートの『苺ミルクプリン』もサッパリと優しい味わいでペロリと頂けました(^_-)

3/24、本日はマグロたっぷり『ねぎとろ丼』でした(^^)ねぎとろの量もたっぷりで、生姜との相性もバッチリでした(~o~)『胡麻豆腐』も胡麻の香りがしっかりと感じられて美味しく頂きました★